トップ > menu >

メニュー -menu-

                                   2024年4月1日より価格改定                       
menuA(昼のみ)
おまかせ前菜+おまかせ肉料理or魚料理
 2,300円 (デザート無し)
 3,000円 (デザート盛り合わせ付)

menuB(昼・夜共通)

前菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 5,000円   *おまかせも可


menuC(昼・夜共通)
前菜よりお好きな1品+前菜または主菜よりお好きな1品+主菜よりお好きな1品
 6,200円   *おまかせも可 


menuD(昼・夜共通)
前菜よりお好きな2品+主菜(本日の鮮魚料理)+主菜(肉料理)よりお好きな1品
 7,400円   *おまかせも可

上記のmenuにスープ・パン・豚リエット・デザート・コーヒーが付きます
*menuA(2,300円)にはデザートは付きません

menuE

 8,500円 10,000円
お客様のご要望に応じたシェフのおまかせコースです
事前のご予約にて承ります

 

nos entrées 前菜


・フォワグラのブリオッシュ包み(+¥400)
 
・お肉のパテ パイ包み焼き ”パテ・アンクルート”

・自家製スモークサーモンとホワイトアスパラガス

・富山湾産ホタルイカとえんどう豆の軽い煮込み


 

nos plats 主菜


・本日の鮮魚料理

・静岡県産いきいきポークのロースト

・静岡県産和牛(静岡そだち)ほほ肉の赤ワイン煮込み

・詰め物したウズラのロースト(+¥600)

・フランス産仔羊のロースト(+¥800)

・黒毛和牛トモサンカクのロースト(+¥800)





2024.3.30 更新

 

ご予約